Les trois Belges de Wolfsbourg accrochés, Thorgan Hazard défait

Titulaire d'entrée, Divock Origi n'a pu se montrer décisif pour les Loups.

Au contraire de Casteels et Origi, Nany Dimata n'a pas commencé la rencontre mais a tout de même participé à la première période. Le Diablotin a dû remplacer Mario Gomez, blessé. Didavi ouvrait le score sur coup-franc à la 52e mais Harnik égalisait pour Hannovre à un quart d'heure du terme.1-1 score final.

Alors que Dortmund n'a pu trouver la faille à Fribourg (0-0), le Borussia Mönchengladbach a été battu à domicile face à l'Eintracht Francfort. Le nouveau renfort Kevin-Prince Boateng fut l'unique buteur. Thorgan Hazard a disputé l'intégralité de la rencontre.

On notera la seconde défaite en trois matches du Bayer Leverkusen à Mainz (3-1) et la victoire d'Augsbourg contre Cologne (3-0). le Bayern pourait devenir seul leader en cas de victoire à Hoffenheim tout à l'heure.