Le Bayern Munich résorbe un peu son retard sur le Borussia Dortmund

Malik Hadrich

Le Borussia Dortmund a gaspillé deux points contre Hoffenheim en championnat d'Allemagne de D1. Malgré une avance de trois buts à zéro, il a concédé le partage 3-3. Le Bayern Munich pouvait en profiter contre Schalke 04.

Le Bayern Munich n'a pas laissé l'occasion de revenir sur le Borussia Dortmund au classement général de la Bundesliga.  Il a battu Schalke 04 sur le score de trois buts à un.  C'est pourtant Schalke 04 qui a inscrit les deux premiers buts de la partie.  A la 12e minute de jeu, Bruma trompait son propre gardien et à la 25e, Kutucu réparait l'erreur de son équipier.  Lewandowski n'a pas permis les Königsblauen d'y croire longtemps vu qu'il faisait 2-1 à la 27e.  Il a également été à l'assist sur le troisième but marqué par Gnabry.

Au classement général, le Borussia Dortmund reste leader, mais il voit les Bavarois revenir à cinq points derrière lui.