PL : Tielemans l'emporte in extremis, du spectacle et sept buts à West Ham

La Premier League est au programme cet après-midi avec plusieurs rencontres au programme. Youri Tielemans était titulaire avec Leicester City.

Burnley 1 - 2 Leicester City

Youri Tielemans était titulaire dans l'entrejeu avec les Foxes qui ont évolué à dix dès la... 4e minute de jeu et longtemps cru devoir se contenter du nul mais ont finalement réussi à aller chercher les trois points du côté de Turf Moor. Un but tardif de Wes Morgan (90e) offre la victoire à Leicester qui revient à hauteur de Wolverhampton, septième.

West Ham 4 - 3 Huddersfield Town

Le spectacle était du côté de Londres ce samedi : les Hammers ont longtemps lutté avec Huddersfield, lanterne rouge, qui a cru décrocher une victoire inattendue en menant 1-3 jusqu'à la 65e minute... et s'est totalement écroulé. West Ham a planté trois roses via Ogbonna (75e) puis via un doublé de Chicharito, monté à la mi-temps et décisif (84e, 90e).

Bournemouth 2 - 2 Newcastle United

Là aussi, retournement de situation en fin de rencontre puisque Bournemouth a été rejoint à la 94e minute par les Magpies via un but de Ritchie qui offre le point du nul. Joshua King avait inscrit un doublé en faveur de Bournemouth.