Premier League : Kevin de Bruyne (décisif) et Manchester City tiennent le rythme

Ce samedi soir, les Skyblues se déplaçaient à Goodison Park pour y affronter Everton lors de la septième journée de Premier League.

Afin de ne pas laisser filer Liverpool, Manchester City était dans l’obligation de gagner à Everton. Malgré une bonne opposition des Toffees, City a fini par s’imposer 1-3 à Goodison Park et revient à cinq unités des Reds au classement.

Très bien servi par Kevin de Bruyne, Gabriel Jesus a parfaitement lancé les Skyblues (24e) avant que Calvert-Lewin égalise pour les Toffees (34e).

En seconde période, les troupes de Guardiola ont pris les commandes de la rencontre grâce à un mangifique coup-franc de Mahrez (71e) et un but de Sterling (85e), 1-3. L'international anglais a d'ailleurs inscrit son 100e but en club.