Premier League : Première victoire pour Burnley contre Crystal Palace et ses Belges

En grande délicatesse en ce début de championnat, Burnley a profité de cette 9e journée de Premier League pour enfin débloquer son compteur.

Crystal Palace s'est incliné à Burnley ce lundi soir (1-0). L'unique but de la rencontre est l'œuvre du Néo-Zélandais Chris Wood (8e), qui inscrit par ailleurs sa seconde réalisation de la saison. Avec ce premier succès, Burnley respire enfin en grimpant à la 17ème avec cinq points alors que Crystal Palace est 10ème avec 13 points.

Michy Batshuayi était aligné d'entrée de jeu tandis que Christian Benteke est monté à la 77e minute. Le premier cité a eu plusieurs occasions (28e, 60e), mais n'est pas parvenu à les mettre au fond. Christian Benteke aurait pu égaliser mais Nick Pope a sorti une belle parade (90e). Les deux attaquants belges sont toujours à la recherche de leur premier goal cette saison pour Palace.