🎥 Sur une terrible erreur de Courtois, le Real s'incline contre Alaves

Rémi Mastromonaco

Soirée à oublier pour le Real et ses Diables Rouges ...

A domicile, le Real a été surpris contre Alaves en s'inclinant sur le score de 1-2. Perez a ouvert le score pour Alaves dès la 5e minute sur penalty. A la demi-heure de jeu, Hazard a dû quitter le terrain prématurément suite à ce qui ressemble à une nouvelle blessure musculaire.

Mais la soirée cauchemar n'était pas terminée pour les Merengues. Quatre minutes après le début du second acte, Joselu doublait la mise pour Alaves suite à une grosse erreur de Courtois. Le gardien des Diables a effectué une mauvaise relance dans l'axe.

A la 86e minute, Casemiro réduisait le score mais cela n'a pas empêché la bande à Zidane de s'incliner.

Avec 17 points, le Real stagne à la quatrième place du classement. Le club de la capitale retient son souffle suite à la blessure d'Eden Hazard.

Séville assure le minimum à Huesca

En déplacement du côté du promu Huesca, Séville s'est imposé sur le score de 0-1. L'unique but de la rencontre a été inscrit par En Nesyri en fin de rencontre.

Avec sa victoire, les hommes de Lopetegui reviennent à la 5e place du classement avec seize points.