🎥 Bundesliga : Match nul spectaculaire entre le Bayern et Leipzig

Rémi Mastromonaco

Belle opposition entre deux cadors du championnat allemand.

La rencontre entre le Bayern et Leipzig a tenu toutes ses promesses. Les deux premières équipes de Bundesliga se sont quittées sur le score spectaculaire de 3-3.

La première mi-temps a un offert un beau spectacle. Nkunku a ouvert le score pour Leipzig à la 19e minute de jeu.

Mais le Bayern a vite pris les devants grace aux buts du jeune Musiala (30e) et de Müller (34e) .

Deux minutes après le but de l'Allemand, Justin Kluivert permettait aux hommes de Nagelsmann de recoller au score juste avant le retour aux vestiaires. La seconde période démarrait bien pour Leipzig puisque Forsberg a permis aux siens de prendre à nouveau l'avantage à l'Allianz Arena.

La rencontre restait malgré tout serrée avec deux équipes offensives. A l'entame du dernier quart d'heure, l'inévitable Müller permettait aux hommes de Flick de faire 3-3 et d'arracher le match nul.

Le Bayern conserve sa première place au classement avec 23 points tandis que Leipzig suit les Bavarois de près avec 21 unités à la deuxième position.