Le PSG émerge en seconde mi-temps et dispose de Montpellier

Rémi Mastromonaco

Après deux matchs sans victoire en Ligue 1, les Parisiens sont repartis de l'avant en surfant sur leur belle victoire à Manchester United en Ligue des Champions.

Paris a plutôt bien géré son déplacement difficile du côté de Montpellier. Les hommes de Thomas Tuchel se sont imposés sur le score de 1-3 face au MHSC.

Le jeune Colin Dagba a ouvert le score pour le club de la capitale à la 33e minute de jeu. Mais huit minutes plus tard, Mavididi remettait les deux équipes à égalité.

C'est lors du dernier quart d'heure de la rencontre que le PSG a pris les devants. D'une très belle frappe puissante, Kean donnait l'avantage à ses couleurs avant que Mbappe ne tue définitivement la rencontre en ponctuant une très belle action collective.

Paris conserve sa première place au classement avec ses 28 points.