🎥 Lukebakio offre le match nul à l'Hertha dans le derby de Berlin

Rémi Mastromonaco

Le Diable Rouge a inscrit le 5e but de sa saison en Bundesliga.

La 27e journée de Bundesliga offrait un beau derby berlinois entre le Hertha et l'Union. Si les Eiserne se battent pour une place en Europa League, c'est moins le cas pour le Hertha Berlin qui lutte actuellement pour le maintien.

Andrich s'est chargé d'ouvrir le score à la 10e minute pour l'Union Berlin avant que notre Diable Rouge Dodi Lukebakio n'égalise pour le Hertha sur penalty peu après la demi-heure de jeu. En seconde période, aucune des deux équipes n'a réussi à se départager. Score final : 1-1.

Au classement, le Hertha Berlin pointe à la 14e place avec 25 unités mais ne compte que deux points d'avance sur le premier relégable. De son côté, l'Union s'empare de la 7e place au classement avec 39 points.