Brentford s'impose face à West-Ham, Youri Tielemans commet un penalty mais l'emporte également

Youri Tielemans a commis un penalty en milieu de seconde période, mais il n'a pas empêché Leicester de s'imposer face à Crystal Palace.

Trois rencontres cet après-midi en Premier League avant l'énorme choc à 17:30 entre Manchester City et Liverpool. Leicester, à domicile, s'est imposé 2-1 face à Crystal Palace. Lookman a ouvert le score pour les Foxes avant que Dewsbury-Hall ne double la mise juste avant le retour aux vestiaires. En seconde période, Youri Tielemans accroche Ayew et offre un penalty à Palace. Wilfried Zaha le manque, mais Kasper Schmeichel s'était trop avancé : le penalty est à retirer. Zaha s'élance à nouveau, le manque à nouveau, mais le ballon revient dans la direction de l'attaquant qui conclut finalement de la tête.

Brentford, sur sa pelouse également, a dominé West-Ham 2-0. Mbeumo et Toney ont trouvé le chemin des filets pour les locaux en seconde période.

La lanterne rouge Norwich a retrouvé le chemin de la victoire face à Burnley, 2-0. Lees Melou a ouvert le score pour les Canaris, et Teemu Pukki a doublé la mise en fin de rencontre. Il s'agit de la première victoire de Norwich en championnat depuis le 21 janvier, à Watford.