Tombeur du Spezia, l'Inter est provisoirement en tête de Serie A

Les Intéristes ont souffert mais s'offrent une victoire capitale en vue du Scudetto.

La ronde des leaders continue en Serie A. Cette fois-ci, c'est l'Inter Milan qui a pris la tête du championnat en s'imposant 1-3 face au Spezia

Bien lancés dans le match grâce à un but de Marcelo Brozovic à la demi-heure, les Nerazzuri ont doublé la mise en seconde période via leur attaquant argentin Lautaro Martinez (73e).

Les hommes de Simone Inzaghi se sont fait peur en fin de match après que Maggiore ait réduit l'écart pour les locaux d'une superbe frappe (88e), mais Alexis Sanchez a porté le score à 1-3 dans les arrêts de jeu (90e+3).

L'Inter passe devant l'AC Milan au classement, avec un petit point d'avance. Les Rossoneri ont la pression sur les épaules avant de recevoir le Genoa ce soir (21h).