🎥 LaLiga : Lewandowski buteur rapide, mais Ansu Fati héros du FC Barcelone à la Real Sociedad

Le Barça a dû attendre la seconde période pour prendre l'ascendant sur la Real Sociedad ce dimanche. Robert Lewandowski avait pourtant rapidement ouvert le score.

Alors que Kylian Mbappé ouvrait le score après 8 secondes de jeu pour le PSG, Robert Lewandowski était visiblement jaloux. Le Polonais a mis moins d'une minute à trouver le chemin des filets, bien servi par AlexBaldé. On pensait alors le Barça bien parti pour une démonstration sur la pelouse de la Real Sociedad. Lewandowski, lui, marquait son premier but officiel avec les Blaugrana pour ses 34 ans

Mais les Basques se rebifferont, et assez vite. Alexander Ishak égalisera dès la 6e minute de jeu. Il faudra attendre la seconde période, et même la dernière demi-heure pour que le FC Barcelone reprenne le dessus. C'est la montée au jeu d'Ansu Fati qui débloquera tout pour les Catalans. Le jeune prodige trouve Ousmane Dembélé d'une superbe talonnade pour le 1-2 (66e), avant de servir Lewandowski pour son doublé (1-3, 68e) puis de faire le 1-4 lui-même sur une talonnade également...du Polonais. Un véritable show à la brésilienne de la part des deux hommes.