Benzema délivre un Real sauvé par Courtois et regardé du banc par Hazard

Une fin de match complètement folle !

Qui d'autre que lui ? Comme si souvent ces derniers mois, Benzema a offert la victoire au Real Madrid à la 88e minute sur le terrain de l'Espanyol Barcelone (3-1) ce dimanche pour le compte de la 3e journée de Liga. Le Français a surgi au second poteau pour reprendre victorieusement un centre de Rodrygo et permettre aux Merengue d'occuper la tête du classement à égalité avec le Betis Séville. Après l'expulsion de Lecomte, le Tricolore s'est même offert un doublé sur coup-franc (90e+10).

Les hommes de Carlo Ancelotti avait rapidement pris l'avantage par Vinicius (12e), servi par Tchouaméni, mais ils s'étaient ensuite faits bousculer par un adversaire qui avait égalisé par Joselu avant la mi-temps (43e). Les Madrilènes tenteront de s'échapper seuls en tête en remportant le choc de samedi prochain face au Betis.