Le Werder s'impose et s'intalle dans le haut du classement

Hoffenheim a tout fait pour tenter de prendre les trois points, mais c'est le Werder qui décroche les trois points.

Hoffenheim et le Werder sont deux équipes surprises de ce début de saison en Bundesliga. Ce vendredi, sur la pelouse du premier nommé, le Werder s'est imposé.

Pourtant, Hoffenheim a eu les meilleures occasions, mais en première période c'est Duksch qui ouvre le score (18', 0-1). Dans la foulée, Dabbur égalise pour les locaux, rendant un score plus juste par rapport à la physionomie de la rencontre (32', 1-1).

En seconde période, le Werder fait le dos rond et obtient un penalty en toute fin de rencontre. Füllkrug ne se fait pas prier pour le transformer (85', 1-2) et pour donner les trois points à son équipe. Au classement, le Werder est à la 4ème place du classement.