🎥 Le PSG se fait peur, le record absolu pour Kylian Mbappé

Il l'a fait: Kylian Mbappé a effacé le record d'Edinson Cavani pour devenir l'unique meilleur buteur de l'histoire du PSG. Au terme d'une drôle de soirée pour les Parisiens.

Quatre jours avant de retrouver le Bayern en huitième de finale retour de Ligue des Champions, le PSG n'avait pas le droit à l'erreur contre Nantes et les Parisiens ont entamé la rencontre tambour battant. Lionel Messi a ouvert le score, Jaouen Hadjam a trompé son propre gardien et le PSG menait 2-0 après 17 minutes de jeu.

Mais la défense parisienne s'est fait surprendre à deux reprises dans le troisième quart d'heure: Ludovic Blas et Ignatius Ganago ont trompé Gianluigi Donnarumma et Nantes a égalisé avant le repos.

Le PSG a finalement émergé en deuxième période grâce à Danilo Pereira et Kylian Mbappé (4-2). Auteur du dernier but de la rencontre, le Français en profite pour s'isoler en tête du classement des buteurs historique du club de la capitale: avec 201 buts, Mbappé devance désormais Edinson Cavani (200).