Le SL 16 FC coule complètement à Deinze

Les U23 du Standard sont passés à côté de leur match ce samedi après-midi. Ils se sont largement inclinés sur le terrain de Deinze.

Le SL 16 FC avait pourtant bien commencé les Relegation Play-offs, avec une victoire face à Lommel et un nul contre Genk. Mais depuis, la défaite contre Virton et le nul contre Dender - dans des circonstances compliquées - ont fait mal.

Les Liégeois ne sont pas parvenus à relever la tête ce samedi, face à Deinze, actuel 2e des Play-offs. Encaissant 2 buts sur le premier quart d'heure (4e et 14e), les jeunes Standarmen encaisseront encore trois buts de plus en 2e mi-temps (47e, 60e, 87e). Score final : 5-0.

Le SL 16 FC est actuellement avant-dernier des play-offs de Challenger Pro League, avec 6 points d'avance sur Virton, qui compte un match en moins. La fin de saison risque d'être compliquée...