🎥 Deuxième match de Bundesliga et deuxième but pour Loïs Openda

Leipzig a mal commencé mais s'est finalement imposé 5-1 face à Stuttgart. Avec notamment un but d'un certain Loïs Openda.

La semaine passée au Bayer Leverkusen, Loïs Openda avait marqué son tout premier but en Bundesliga mais avant ensuite raté une grosse occasion, privant Leipzig de l'égalisation. Le Diable Rouge va mieux dormir cette nuit. Alors que son équipe était menée 0-1 à la pause, il a contribué à la large victoire en deuxième mi-temps.

Après avoir marqué un but finalement annulé dix minutes après le retour des vestiaires, Openda a ensuite mis les siens à l'abri en inscrivant le but du 3-1 à la 66e minute. Profitant d'un bon centre de David Raum, il a jailli au deuxième poteau pour propulser le ballon au fond des filets d'une tête piquée.

De quoi garder sa confiance intacte avec deux buts en deux matchs de championnat. Une donnée importante avec des garçons comme Timo Werner ou Benjamin Sesko en guise de concurrents. Leipzig s'est finalement imposé 5-1.