Le premier point en promotion pour Vaux-Noville

Les nouveaux promus se sont bien défendus face à une équipe qui a terminé l'an passé huitième de sa classe.

Les nouveaux promotionnaires entamaient le championnat avec un déplacement à Malmedy.

Vaux-Noville ne perdait pas de temps pour inscrire le premier but de la partie. A la 14ème minute, Kévin Remy envoyait le ballon dans la lucarne et montait ainsi le score à 0-1. Pour la petite anecdote  Kévin Remy avait déjà inscrit le premier but en P1. Peu avant la demi-heure de jeu, Malmedy ramenait le score à 1-1  grâce à Nicolay.

En seconde période, sur un centre de  Arnaud Heck, Damien Hougardy reprenait de la tête et redonnait l’avantage à l’équipe novilloise. Celle-ci manquait même de peu le 1-3, mais comme en première mi-temps, Malmedy  par l’intermédiaire de Nicolay parvenait à égaliser. Le marquoir restera à 2-2.