Dethier à la puissance quatre avec Aische

Les hommes de Roch Gérard l'ont emporté face à Bioul samedi soir.

Aische recevait Bioul samedi soir.

La première période était marquée par deux coups durs pour Bioul. Dès les premières minutes,  Steve Garriz-Constant devait sortir, blessé au genou. Alexandre le rejoignait peu avant la mi-temps, blessé aux côtes

Les locaux prenaient très vite le match à leur compte et à la 9ème minute, Dethier ouvrait le score pour Aische. Il fallait cependant attendre la seconde période pour que Dethier, à nouveau, place le ballon dans les filets de Levaux. A la 75ème minute, l'arbitre accordait un pénalty aux Bioulois et Houart transformait le coup de réparation. Mais, Dethier n'avait pas dit son dernier mot et allait encore signer le score définitif en marquant encore deux buts dans les dernières dix minutes de jeu. Score final : 4-1.

Les équipes alignées :

Aische : Lanis, Istace, Salfi, Severino, Mercier, Denil, Goies (60e Sacré), Debourg, Buangombo, Lamatina (82e Hastir), Dethier (90e Iannetti).

Bioul
: Levaux, Alexandre (44e François), André, Curia, Druinne (78e Delvaux), Heuschling, Bridoux, S. Garriz-Constant (5e Notte), Tchoakou, Fossion; Houart.

Arbitre : M. Hemberg.

Cartes jaunes  : Goies, Istace, Lamatina, Dethier, Debourg, Buangombo.

Les buts : 9e et 72e Dethier (2-0), 75e Houart sur pen. (2-1), 87e et 89e Dethier (4-1).