[LIE] Melen B remercie Iafrate

Melen B s'est imposé sans coup férir à Nessonvaux

Nessonvaux B- Melen B 0-2

Match remporté assez facilement par Melen. Sur un terrain difficile, Melen a bien géré le match et menait méritoirement 0-1 à la pause, but d'Olivier Iafrate sur une belle action de Rachid Taiymi.

Nessonvaux se créait 2 belles occasions, une sauvée à même la ligne par le capitaine Bruno Paquay et la deuxième sauvée in extrémis par Olivier Iafrate.

A la mi-temps, Melen devait jouer sans son meneur Jean-Pierre Gonera touché à la cuisse. La deuxième fut bien gérée par Melen. Le 0-2 venait de Calogero Nocera sur une passe en retrait de Guillaume Martin. Le score aurait pu être plus élevé mais  restaà  0-2.

A noter le grand nombre de faute des joueurs de Nessonvaux , l'expulsion de leur entraîneur et les 6 matchs sans défaite de Melen B qui cette année est la bonne surprise de la série.