[Hai] Boussu se paie le scalp du leader

Fantasio Fantasio

Les troupes de Serge Wérion aiment recevoir les équipes de haut de classement.

Après avoir battu Forges il y  a trois semaines, Boussu vient de réaliser un deuxième exploit en renvoyant Marbaix avec un 3-1 dans ses valises.

Evoluant avec l'avantage du vent en première période, Marbaix aurait dû rejoindre les vestiaires avec l'avantage d'un but, mais c'était sans compter avec le gardien local David Poucet qui, coup sur coup empêchait le leader d'ouvrir le score.

Boussu revenait au jeu en seconde mi-temps avec un Jérémy Draye qui signait joyeusement sa rentrée au jeu par deux buts consécutifs qui permettent à Boussu de mener 2-0 après seulement 6 minutes en deuxième période.

Marbaix va réduire la marque à l'heure de jeu par l'entremise de Genicq.

Ce n'est que partie remise pour Boussu, qui, par Ludovic Dumont d'un magnifique tir en pleine lucarne, va rétablir définitivement les distances à la 70è minute.

Contacté par nos soins, Serge Wérion nous dit :" Boussu continue sur sa lancée et signe ainsi un magnifique 16 sur 18, tout bon par rapport à l'objectif que nous nous sommes fixés, c'est à dire une place qualificative pour le tour final ".