[Lux] Leemans, l'homme du match à Melreux

Le gardien n'a pas manqué d'audace dans ses sorties face à Tenneville

Melreux recevait Tenneville dimanche passé

A la 20ème minute Gaëtan Dave isolait bien son cousin Bastien qui tentait sa chance mais Leemans réalisait un bel arrêt. Quinze minutes plus tard une passe de Benoît Charlier pour Iacovano fusillait le gardien Gilloteaux qui déviait en corner. Un peu plus tard, Do Rosario profitait d’une mésentente entre deux défenseurs locaux, Gilloteaux réalisait la sortie parfaite dans les pieds mais sur la contre-attaque, Tambour allait crucifier Leemans d’un ballon placé au ras du piquet : 1–0. Un peu avant la pause, Tambour avait l’occasion de doubler la mise, mais son tir, dans le petit rectangle, passait un rien à côté.

Début de seconde période, Villette la jouait fine derrière et lançait Fransolet qui, après un sprint de 40 mètres allait battre autoritairement Leemans et faire 2–0. Quelques minutes plus tard, Ory récupérait une relance approximative, Leemans repoussait du pieds vers Delvaux qui expédiait dans les nuages. A la 66ème, Ory adressait un centre parfait à Delvaux qui shootait une première fois sur Leemans; son deuxième essai était repoussé par la latte et le ballon rebondissait sur la ligne. A la 76ème minute, Etienne prenait la défense de vitesse, son tir était repoussé vers Do Rosario dont le premier tir était renvoyé par le montant et le deuxième tir aboutissait : 2-1. Deux minutes plus tard, un centre de Do Rosario permettait à Iacovano isolé sur la droite de faire mouche d'un tir hyper tendu. Score final 2-2.

A noter l'excellent match de Marc Leemans qui s'est montré très autoritaire et audacieux dans ses sorties

Melreux recevra Monleban ce prochain week-end.

Le club organise un tournoi de football en salle les samedi 21 et dimanche 22 février ainsi que les samedi 28  et dimanche 29 février.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be