[Lie] Cinq victoires consécutives pour Franchimont B

Menés rapidement 2-0 après cinq minutes de jeu , les Franchimontois ont cravaché plus de 60 minutes pour renverser la vapeur face à une bonne équipe de Stembert qui craquait physiquement en seconde période

De 2-0 à 2-5

La rencontre de ce dimanche de Pâques entre Stembert B et Franchimont B faillit tourner court pour l'équipe B du président Boury tant la domination de Stembert fut imposante durant les vingt premières minutes. Collins sauvait d'ailleurs son équipe du 3-0 à plusieurs reprises..

Mais après avoir laissé passer l'orage et s'être repositionnée l'équipe de Franchimont reduisait l'ecart avant la pause avant de dominer de la tête et des épaules la seconde période et remporter un succès important dans la lutte aux premières places..

Au delà du score, l'excellente mentalité et l'esprit de groupe faisait plaisir à voir ce dimanche au sein de l'équipe dirigée par Dominique De Marco.

Les buteurs pour Franchimont : D. Bertholet à deux reprises, JP Bertholet, Malo et Gavray

Ce sont les futurs champions Bullange qui se rendront prochainement à Theux pour enrayer peut-être la série de cinq victoires consecutives des joueurs de la P4 de Franchimont.