[Lie] Pepinster n'est jamais parvenu à remonter

Les Pepins rencontrait Wegnez pour un derby qui s'est avéré très difficile

Ce dimanche on pouvait assister à un derby à Pepinster. Les Pepins affrontaient Wegnez.

Cueillis à froid dès la cinquième minute, les Pepins réagissaient en prenant le match en main sans pour autant se créer de véritables occasions. Le premier tournant de la rencontre survenait à la moitié de la première mi-temps lorsque l'équipe locale héritait d'une occasion cinq étoiles malheureusement galvaudée.

Quasiment sur le contre survenait le deuxième tournant, Wegnez inscrivait son second but suite à une erreur de marquage dans la défense pepine. De ce second but, les Rouges et Blancs n'allait jamais se remettre d'autant que Wegnez marquait à chacune de ses occasions pour faire grimper le score 0-4 au repos. En seconde mi-temps Wegnez contrôlait la partie et plus aucun but n'était marqué.

Pour l'anecdote, de nombreux Pepins étaient présents dans chacun des deux camps. Trois des quatre buts de Wegnez étant d'ailleurs marqués par des joueurs portant les couleurs locales la saison passée