[Nam] Sommière a fait la différence en première période

Disputé vendredi soir, le match face à la Mosane B a surtout valu par ses 45 premières minutes.

Battu la semaine dernière par Florennes, Sommière s'est bien repris face à La Mosane B ce vendredi.  Les locaux prenaient le match directement à leur compte et et ouvrait le score à la 10ème minute par FastrezMassaut doublait le score à 20ème tandis que Fastrez signait son second but de la soirée à la 35ème.  La Mosane n'avait pas le temps de se remettre en place que Simon faisait 4-0 dans la minute suivante.

La deuxième mi-temps se jouait sur un autre tempo et le score ne bougeait plus malgré plusieurs occasions locales dont un tir sur le poteau. Très belle victoire, qui fait du bien au moral, et permet à Sommière de recoller aux poursuivants de Florennes, leader autoritaire de la série.