[Lie] Le vent, l'eau bénite et l'ACM pour une victoire

Les Milanistes ont remporté le match face à Chaudfontaine

Milanello se déplaçait à Chaudfontaine ce dimanche.

Après seulement trois minutes de jeu, les locaux ouvraient le score par Demonceau qui profitait d'une hésitation défensive pour mettre ses couleurs au commandement 1-0. L'ACM mettait quelques minutes pour revenir dans la rencontre mais les locaux avec l'avantage du vent, se montrent dangereux surtout par Kassenda très rapide.Il fallait un superbe arrêt de Dolce pour empêcher à la 20ème minute Lampe de doubler le score. l'ACM ne se cré pas de véritables occasions avant la pause et le repos était sifflé sur le score de 1-0.

A la reprise avec l'avantage du vent, on voyait un autre match car l'ACM allait se porter dans le camp des locaux et les occasions de buts allaient  suivre. Arevian à la 53è minute égalisait sur un bel effort entre lui et Lo Bue, 1-1, Sanelli et Diana mettaient la pression sur les locaux qui ne s'en sortaient que par contre toujours par le dangereux Kassenda à la 67ème minute. Arévian, bien servi sur coup franc par Sanelli,  mettait son équipe au commandement 1-2. Lobue et Diana avaient l'occasion de creuser l'écart mais les envois passaient à côté de la cage. A la 79ème minute, G. Dolce était récompensé pour son beau travail en inscrivant le troisième but de son équipe.

La fin de la rencontre était sifflée sur le score 1-3 au grand soulagement du président Sari qui se promenait sur le bord du terrain avec une petite bouteille d'eau bénite de Banneux.