[Lie] Onclin permet la victoire à Dalhem

Le gardien a su garder ses buts inviolés ce dimanche face à Charneux

Ce dimanche, Charneux B recevait l'Elan Dalhem B pour un match important dans le haut du classement, une belle rencontre en perspective.

L'équipe locale allait prendre possession du match mais sans se  créer de véritables occasions. Les échanges allaient s'équilibrer après la demi-heure de jeu et les équipes rentraient aux vestiaires sur un score vierge.

La deuxième mi-temps reprenait de plus belle et on voyait l'Elan reprendre des couleurs. Charneux allait tout de même insister mais sans jamais effrayer Onclin. Le match était tendu mais très correct. La délivrance pour l'Elan venait  à la 75ème minute, sur une longue rentrée en touche de Laurent Longton, le gardien locale rentrait en collision avec un de ses défenseurs et Gérôme Henrion en profitait pour faire 0-1. Dans les dix dernières minutes Charneux allait enfin cadrer ses occasions et sans un Onclin concentré et infranchissable l'Elan serait peut-être revenu bredouille.

Le point aurait été plus logique mais Dalhem a cadenassé sa défense et remporté une victoire qui l'isole en deuxième place du classement grâce aux résultats de ses adversaires directes.