[Hai] Havré s'invite dans le top 5

Fantasio Fantasio

Les jeunes troupes de Jean Luc Depluvrez viennent de prendre onze points sur quinze et ne sont qu'à quatre points de la quatrième place.

Belle victoire des jeunes havrésiens contre une équipe de Flénu qui sortait d'un grand match, malgré la défaite,  face au leader de la serie (Saint vaast).  Le match piège par exellence pour les hommes de Jean Luc Depluvrez.

La première mi temps fût équilibrée. Les deux équipes se créant quelques occasions mais sans pour autant parvenir à inquièter le portier adverse.

En seconde période, les Havrésiens revenaient sur le terrain avec la ferme intention d'aller mettre la balle au fond du goal adverse.
Ce sera chose faite à l'heure de jeu quand Bron exploite une rentrée en touche et centre pour Moore qui n'a plus qu'a conclure.

Les locaux allaient gérer le match, comme il se doit, pour finir sur le score de 1-0.

Superbe opération pour les Mauves qui se retrouvent 5ème au classement général à 4 points de Saint Symphorien qui sera  justement le prochain adversaire des hommes de Jean-Luc Depluvrez pour un derby que les spectateurs n'ontplus vécu  depuis de très longues années.

Les Havrésiens prendront part aux deux entrainements de la semaine afin de préparer le déplacement chez les chiconniers dans les meilleurs conditions.