[Hai] Première défaite pour le FC Brunehaut

Fantasio Fantasio

Le leader a connu un jour "sans" et s’est incliné à domicile contre DR Rongy.

Auteur d’une prestation cinq étoiles, avec une victoire 1-6 à la clé, la semaine dernière à Leuze, Brunehaut a connu un off-day total ce dimanche face à Rongy.

Manque de rythme et d'envie... et après dix minutes de jeu à peine, Rongy ouvre le score sur corner par Mativa.

Brunehaut sort quelque peu de sa torpeur et Rjillo, sur coup franc trouve par deux fois les montants. Les locaux vont réaliser le hold up parfait avant le repos, Davidas égalise avant que Fialkowsky ne leur donne un avantage inespéré. Au repos, le score est de 2-1.

Brunehaut reprend la deuxième mi-temps aussi mal que la première et encaisse le 2-2 des oeuvres de Menet...Ensuite, deux erreurs flagrantes de Legrand permettront à Pondville de réaliser un doublé, donnant ainsi la victoire aux visiteurs sur le score de 2-4.

Une remise en question s'impose avec un dernier match important, contre Estaimbourg, avant la trêve...