[Lie] Villers s'est heurté au gardien de Juprelle

Les deux équipes sont reparties sur un partage

Le RFC Villers se déplaçait  à Juprelle pour ce week-end de reprise avec deux suspendus. En première mi-temps Villers se trouvait très souvent dans le camp adverse. Il monopolisait la balle et se construisait de multiples occasions joliment détournées par un excellent gardien.

En deuxième période, Juprelle attaquait et Villers reculait. Une incompréhension dans la défense villersoise profitait à  l'équipe locale contre toute attente, 1-0. L'équipe jaune et noire ne perdait pas courage. Elle allait provoquer un penalty pour une faute de main, penalty converti par un Fabian Gregoor pas encore au top de sa forme.

On notera un excellent gardien de Juprelle qui a réussi à tenir l'égalité en détournant de nombreuses balles.

Le week-end prochain, Villers sera toujours privé de Jean-Christophe Noël et Geo Delvigne, quant à Yotds il s'ajoute à la liste des suspendus.