[Lie] Pas de vainqueur dans le derby Grivegnée-Chênée

| 1 réaction

Et pourtant, la jeune garde grivegnéenne tenait la victoire jusqu'à quelques minutes du terme.

Derby de la peur entre les deux clubs voisins. L'avenir en deuxième provinciale se joue en effet pour ces deux cercles. Grivegnée a pris la première période à son compte et a été récompensé à la 35ème minute par l'entremise d'un but de Dominique Samson.  C'est sur le score de 1-0 en faveur des locaux que la pause était sifflée.

Chênée a dominé la seconde période, mais sans réellement inquiéter Philippe Jodogne, le portier grivegnéen.  La défense locale, articulée autour de Arnaud Dehon, Patrick Tshibangu, Richmond Boateng et Chamson, tenait bon jusqu'à trois minutes du terme et un corner accordé par erreur aux Chênéens. Sur la phase suivant le corner, Bruno Wyanicka parvenait à égaliser.

Le partage est logique, mais dommage qu'il soit obtenu grâce à une erreur d'appréciation de la part de l'arbitre selon les responsables grivegnéen. Toutefois, il est à signaler la jeunesse de l'équipe puisque la moyenne d'âgé était de vingt ans.  Le buteur Samson étant encore scolaire il y a un mois.

La semaine prochaine, Grivegnée se rend à Oupeye.