[Lux] Grandvoir y a cru jusqu'au bout

Une victoire dédiée à Massimo Lapietra blessé

Première victoire Grandvoir 3-2 face à Libin face à Libin ce week-end sur le score de 3-2.

Les Cerfs étaient menés 0-1 à la mi-temps après une première période sans grande envie. Il fallait une mise au point de Christophe Jego pour voir une toute autre équipe de Grandvoir remonter sur le terrain. Libin reculait de plus en plus, les occasions se multipliaient devant le but de Golinveaux qui gardait Libin dans le match. Mais, à la 62ème il ne pouvait rien devant Panier qui revenait à 1-1.  Grandvoir pensait avoir fait le plus difficile et on ne jouait plus que dans un camps. Libin reprenait l'avance 1-2 et il restait dix minutes aux Cerfs pour revenir. Laly égalisait a la 83ème et à la 90ème, Panier passait par là pour offrir  la victoire a Grandvoir. Toute l'équipe dédie cette victoire a Massimo Lapietra victime d'une fracture de la malléole mercredi contre Bercheux.