[Lie] Une victoire pour Bas-Oha avant Visé

Coup d'envoi face aux U21 de Visé samedi à 16h

Malgré la déception due à la descente de l'UR Namur en promotion D, Bas Oha s'est imposé ce mercredi soir en match amical sur le score de 4-1.

En premiere armure Brustem donnait une replique très physique aux p'tits Bleus,  Damien Deltour devait sortir blessé dès la troisième minute de jeu. Houart ouvrait la marque sur un beau mouvement de Licour, mais rapidement et méritoirement les visiteurs égalisaient, 1-1, score au repos.

En seconde période, Bas-Oha faisait parler sa circulation de balle et Brustem était est pris a la gorge. Mertens, Licour et Houart  accentuaient le score pour lui donner une allure definitive. Victoire logique d'une formation bas ohatoise qui sera en congé ce jeudi et se retrouvera vendredi  avant de recevoir les U21 de Vvisé samedi à 16h.