[Hai] Escanaffles et isières se quittent dos à dos !

L. H.

Ce week-end, Escanaffles et Isières A se rencontraient pour le compte de la deuxième journée de championnat.

Sur un terrain en parfait état et devant une belle chambrée de spectateurs, le match débute par un round d'observation. Isières perd à la demi-heure Devos, souffrant du dos. Ce qui n'empêche pas les Athois d'ouvrir le score par Moulaert. Escanaffles accuse le coup quelque peu mais revient au score par A. Gustin juste avant la pause. La deuxième mi-temps reprend en force. Sur leur premier occasion, Escanaffles manque de prendre l'avance par Deweer qui voit son tir arrêté par l'excellent Gauthier, le gardien isièrois. Isières subit le jeu et procède par contre, mais prend malgré tout l'avance par Akenan, idéalement lancé par Moulaert. Pire encore pour les locaux, le 1-3 est signé Tran, d'une superbe reprise à l'entrée du rectangle. La cause semble entendue mais les locaux reviennent au courage par Balcaen et Bonte. "Sans les décisions d'un faible arbitrage (but annulé injustement et penalty non-sifflé), les Cellois auraient remporté une victoire somme toute logique", se plaint-on du coté des locaux.

Escanaffles : BUSINE L - LASALLE J - VISEE S - BUXANT J - BONTE B - DEWEER N - COPPIN JL - BUSINE R - DU BOIS J - GUSTIN A - BALCAEN D  rés : GUSTIN N - WADIN S - LOISEAU C - GRAVELINE M

Isières : GAUTHIER - DESIDE - DEMISSE - HUYGHE - MARY - MOULAERT - FOURMARIER - DEVOS - AKENAN - TRAN - WEYDERS rés : VANCOPPENOLLE - MINON - ANNEESSENS

23' MOULAERT 0-1 / 42' GUSTIN A / 55' AKENAN 1-2 / 60' TRAN 1-3 / 61' BONTE 2-3 / 67' BALCAEN 3-3