[Lie] But contesté à Banneux-Battice

Battice s'est imposé 1-2 à Banneux ce dimanche. Le but d'ouverture est fortement contesté par le portier visité.

Frédéric Crits est formel, le ballon n'a jamais franchi la ligne de but sur le but d'ouverture de Battice.  Ce fait de match s'est révélé crucial puisque Banneux s'est incliné 1-2 après être revenu au score par l'entremise de Frédéric Roth. En fin de rencontre, Banneux aurait pu égaliser à nouveau, mais le sort en a décidé autrement.

Tout s'est joué durant les vingt dernières minutes dans cette rencontre entre Banneux et Battice. Avant la pause, les visités obtenaient deux belles occasions, mais sans succès. Battice n'était pas en reste, Crits devant s'interposer sur une belle tentative. Le score restait vierge jusqu'au but litigieux d'Henrard. Roth remettait les deux équipes à égalité, mais Durkaya, tel un beau diable, donnait la victoire à Battice.