[Lie] Glons a cartonné

Les Glontois sont venu à bout de Pepinster

Glons se mesurait à Pepinster ce dimanche. Simon Frenay, suspendu et Régis Jacob, blessé manquaient à l'appel.

Dès la 2', suite à un slalom de Jean-Marc Sauveur dans la défense adverse, Glons ouvrait le score. Après six minutes, les Glontois doublaient la mise sur un penalty converti par Sergeij Storoj. A la 15', Nicolas Gasper surgissait pour faire 3-0. Trois minutes plus tard, un nouveau penalty converti par Mustafa Toukouki, permettait à Glons d'alourdir le score. Dans le même temps, un joueur pépin était exclu.

Au retour du vestiaires, Glons se contentait de gérer la rencontre, tout en continuant à placer quelques offensives, dont certaines qui s'avéraient payantes comme les deux buts de Sauveur à la 60' et à la 75'. Pepinster restait fair-play jusqu'au bout du match.

Dimanche prochain Glons recevra Soumagne et récupérera Frenay de retour de suspension.