[Lie] Kemexhe sort l'artillerie lourde

Le leader de la P4A inscrit des buts à la pelle ces dernières semaines. Seul Juprelle parvient à soutenir le rythme.

Victoire logique de Kemexhe ce dimanche face à une équipe de Fexhe avec une bonne mentalité et qui a essayé de jouer au football malgré une infériorité numérique tombée rapidement dans le match. Les visiteurs commençaient bien le match, mais Kemexhe se montrait dangereux avec deux essais de Sprimont qui échouaient sur la latte et sur le piquet… Le réalisme des Mauves faisait ensuite la différence avec des buts de Shakirov (18ème) et Willems (36ème) en première période. Le même duo, ainsi que Sprimont trouvaient à nouveau la faille après la pause.

Ce succès face à Kemexhe faisait suite à une démonstration de la JSK face à la lanterne rouge Berloz. Dés le début de la rencontre, Kemexhe mettait la pression sur une équipe de Berloz volontaire, mais trop faible pour contrer le leader actuel de la série.Le match s’est déroulé dans une bonne ambiance et une bonne mentalité de la part des deux équipes. La triplette Willems, Shakirov, Féron s'en donnait à coeur joie pour signer des ... triplés, laissant des miettes à Cleeren, Sprimont et Lai. La partie se soldant sur le score de 12-0.