[Lie] Hombourg a pu compter sur les Stassen face à Stavelot

Un gardien impérial et deux buteurs, les Stassen ont fait la différence face à Stavelot B.

Hombourg s'est imposé sur le score de 3-0 face à Stavelot B ce dimanche. Les hommes de Fabrice Burdziak ont toutefois pu compter sur un grand Xavier Stassen en première période pour conserver le zéro derrière lors de la première période. Par deux arrêts de grande classe, le portier hombourgeois a gardé les siens dans le match.

A la 17ème minute, Hombourg ouvrait le score par Sébastien Stassen. Dans la minute suivante, Thibaut Austen doublait la mise, plaçant les siens en position de force. Le troisième but des Oranges était l'oeuvre de Philippe Stassen à un quart d'heure du terme.

Grâce à cette victoire conjuguée à la défaite de Elsaute B, Hombourg prend la tête du classement à égalité de points, mais avec une victoire en plus.

Grâce à Stanislaw Mlotkowski, nous pouvons vous présenter quelques clichés de cette rencontre. N'hésitez pas à vous rendre sur www.stanoche.be pour découvrir d'autres photos.