[Lie] Turquoise a pris sa revanche

La venue de Vaux était attendue avec impatience du côté de Montegnée.

Forcé au partage lors du match aller à Vaux, Turquoise a remporté la totalité de la mise lors du match retour entre ces deux formations tutoyant le haut du classement.  Les "Turcs" se montraient dangereux à plusieurs reprises et étaient récompensés peu avant la demi-heure de jeu lorsque Idris Ibay mettait à profit un long ballon d'Ali Karahan pour lober le portier de Vaux de la tête. De leur côté, les visiteurs avaient obtenu une belle opportunité à la 20ème minute, mais la tentative de l'attaquant filait à côté du but. La pause était atteinte sur le score de 1-0 en faveur de Turquoise.

Vaux prenait le premier quart d'heure du deuxième à son compte, sans toutefois se procurer d'occasions franches. Süleyman Uysal, d'un coup-franc aux 35 mètres, se montrait plus précis pour inscrire le deuxième but local à un quart d'heure du terme. En fin de rencontre, Eyyüp Görür profitait d'un assist d'Adem Mert pour donner au score son allure finale.

Grâce à ce nouveau succès, Turquoise se place dans le sillage d'Ans dans le cadre de la course au titre. La semaine prochaine, un déplacement à Barchon est au programme. Vaux donnera lui la réplique à Wandruzienne.