[Liè] Milanello battu par Verlaine en Coupe

guillaume raedts

Pour le premier tour de la Cofidis Cup, Milanello recevait Verlaine, qui jouera les premiers rôles en P2 namuroise. Une défaite 0-2 pour Milanello.

D'entrée de jeu Verlaine prend le jeu en main. Après 2 minutes, Koussantas se présente seul devant Sequenzia qui détourne en coup de coin. Réveillé par cette action, Milanello se montre plus dangereux et à la demi-heure Reyskens place un lob qui passe de peu au dessus de la cage de Matriche. En fin de première période, Laayoune voit son envoi détourné par Sequenzia. Au repos le score est de 0-0

L'ouverture du score viendra à l'heure de jeu. Bien lancé par Koussantas, Laayoune place un ballon qui se loge au second poteau d'un angle très fermé. 0-1 pour Verlaine.

10 minutes plus tard, Verlaine doublera le score par Hella qui profite bien d'une déviation de Riga.

Par après, Milanello va tenter de revenir au score notamment via reyskens qui ne profite pas d'une superbe occasion en se présentant seul devant le gardien, mais son envoi passe de peu à coté de la cage.

Milanello jouera un match amical jeudi contre Thier-à-Liège. Coup d'envoi à Liège à 19h.