Stoke City prend un point contre Manchester City

Stoke City a fait perdre deux points aux champions d'Angleterre (1-1). Roberto Mancini avait fait tourner son effectif avant le choc de mardi contre le Real.

Vincent Kompany a disputé les 90 minutes de la rencontre. Par contre, Roberto Mancini lança trois des nouvelles recrues des Citizens dans le bain. Ainsi, Maicon, Javi García et Scott Sinclair furent alignés d'entrée de jeu tout comme Mario Balotelli et Gael Clichy.

Au quart d'heure de jeu, Peter Crouch ouvrit le score en s'aidant de la main. 20 minutes plus tard, Javi Garcia égalisait de la tête et signait de sorte des débuts en fanfare.

En seconde mi-temps, les Sky Blues dominèrent nettement leurs hôtes, mais manquèrent d'efficacité devant le but de Begovic.