Le Club et Genk partagent

Genk est allé arracher un point au Jan Breydelstadion contre le Club (1-1). Menés et réduits à 10 après 15 minutes de jeu, les Limbourgeois sont cependant bien revenus dans le match grâce à un beau but de De Ceulaer.

Match au sommet de la Jupiler League entre le Club et Genk, nos deux derniers représentants en Jupiler League. Les Blauw en Zwart ont pris l'avantage dès la 9 ème minute. Lancé par Odjidja, Carlos Bacca, le centre-avant colombien du Club, inscrivit son 7 ème but déjà de la saison.

Peu après, monsieur Dierick montra la carte rouge à Anele à la plus grande stupéfaction des Limbourgeois. Bruges tenta de faire le break. Peu avant la pause, Lestienne et Bacca manquèrent le but du 2-0 qui aurait mis les Flandriens à l'abri d'un retour des Flandriens.

En seconde mi-temps, les visiteurs parvinrent cependant à égaliser par le biais d'un joli ciseau de De Ceulaer.

Les deux équipes s'en tinrent à se score de parité. Van Hout sortit un ballon de Lestienne. De l'autre côté, un tir de Julien Gorius trouva la transversale sur sa trajectoire.