Le Milan AC, le réveil de la bête blessée

L'AC Milan est revenu du Diable Vauvert pour ramener un point de son déplacement à Naples (2-2).

L'AC Milan a évité une nouvelle cuisante défaite à Naples grâce à une seconde mi-temps d'excellente tenue. Les Rossoneri se sont retrouvés menés dès la 4 ème miute. Abbiati se trouant sur un tir de Gökhan Inler.

A la demi-heure, les Napolitains doublèrent la mise par Lorenzo Insigne dont le tir dévié termina sa course au fon des filets milanais.

Le même Insigne loupa la balle de match quelques minutes plus tard avant qu'El Shaarawy ne redonne espoir aux visiteurs en marquant peu avant la mi-temps.

En seconde mi-temps, les Milanais haussèrent le rythme et le Napoli laissa venir de sorte que le second but de la soirée d'El Shaarawy sur un assist de Robinho ne fit que traduire fidèlement la bonne seconde mi-temps des prochains adversaires du Sporting d'Anderlecht.