Chelsea s'impose avec un doublé de Terry et un magnifique but de Luiz

Les Blues enchaînent les matchs mais ils sont dans une bonne passe, belle victoire à Fulham lors d'un des derbys londoniens.

C'est Fulham qui était le plus dangereux en première période à Craven Cottage mais c'est Chelsea qui menait 0-2 à la pause. Berbatov et ses co-équipiers n'ont pu tromper la vigilance de Petr Cech avant que David Luiz inscrive un des buts de l'année. Le défenseur brésilien reçoit une passe d'Eden Hazard, assez loin du but, mais envoie un missile dans la lucarne de Mark Schwarzer. Juste avant le repos, Juan Mata adressa un centre sur la tête du capitaine John Terry qui prouve encore qu'il est l'un des joueurs les plus doués de la tête.

En seconde période, les Cottagers ont de nouveau mis le danger sur le but de Cech mais sans parvenir à marquer. Sur une tête de Philippe Senderos, la balle prenait la direction du but mais Mladen Petric, attaquant de Fulham, était sur le chemin et la balle sorta du cadre alors qu'il était presque sur la ligne ! Les Blues en profitent pour partir directement au goal et Victor Moses passa à deux doigts du 0-3, comme ceux de Mark Schwarzer déterminants. Sur le corner, Fernando Torres s'élève, sa reprise de la tête va vers le but et c'est John Terry qui assure le but en y allant d'un doublé. Le capitaine est tout sourire alors qu'il est un peu laissé de côté par Rafa Benitez.

Chelsea prend 3 points important dans un derby londonien qu'il n'avait pas l'habitude de remporter ces dernières saisons, et reprend 2 nouveaux points à Arsenal accroché à Everton. Les Blues devront par contre se défaire des Reds de Liverpool à Anfield dimanche.

Fulham vs Chelsea 0:1 David Luiz par footballdaily1