Le Bayern corrige Wolfsburg et va en finale

guillaume raedts

Qualifié pour la finale de la Coupe d'Allemagne, les Bavarois sont à 90 minutes d'un doublé Coupe-Championnat.

Champion il y une dizaine de jours, le Bayern Munich s'est qualifié mardi soir pour la finale de la DFB Pokal, la Coupe d'Allemagne, après avoir étrillé Wolfsburg (6-1).

Le Bayern a pris les devants via Mandzukic et Robben en première période. Ensuite, Diego s'est permis de réduire le score juste avant la pause. Ce qui a eu le don d'énerver le Bayern qui a marqué quatre autres buts en seconde période via Shaqiri et Mario Gomez par trois fois.

Le Bayern, où Van Buyten a joué l'intégralité de la rencontre mardi, attend maintenant son adversaire en finale: Stuttgart ou Fribourg. Les deux équipes s'affrontent mercredi soir.