Ster-Francorchamps passe à côté du titre

Malgré 71 points et le gain de deux tranches, les Rouge et Blanc n'ont pas encore le droit de revoir la 2C.

Vainqueur 1-4 à Lontzen, Ster-Francorchamps a pourtant rempli son devoir ce jeudi. Menant 0-1 grâce à un but d’Olivier Crahay à la 15ème minute, les Sterlains ont des occasions de faire le break, mais une jambe, un très bon gardien et la malchance empêchent le ballon de rentrer. Sur un contre, Lontzen se voit accorder un penalty converti par Jottard . Le score ne bougera plus jusqu'au repos. En deuxième période, les gars du circuit élèvent quelque peu leur niveau de jeu et plantent trois nouveaux buts par Ronny Collignon, Cédric Collin et Jean-Francois Trillet. Malgré plus de vivacité dans le jeu, Lontzen ne reviendra pas au score.

Ster-Francorchamps accroche ainsi une belle deuxième place puisque Plombières a été défait 3-0 par Elsaute et que Butgenbach a gagné 0-1 à Oudler. Les Sterlains affichent aussi un bilan impressionnant avec 115 buts marqués (meilleure attaque) et 31 buts encaissés (meilleure défense) Place maintenant au tour final qui débutera le 19 mai.