Le Bayern avec Van Buyten accroché à Fribourg

Le but de Shaqiri n'aura pas suffit au Bayern, Fribourg a égalisé en fin de rencontre, premiers points perdus pour Guardiola.

Pep Guardiola a fait soufflé quelques jours à Fribourg avant la Supercoupe d'Europe face à Chelsea. Daniel Van Buyten était ainsi aligné à côté de Dante en défense centrale.

Le Bayern avait pris les devants peu après la demi-heure, Thomas Müller centrait pour Xherdan Shaqiri qui ne manquait pas l'occasion. Mais Fribourg, révélation de Bundesliga la saison dernière, voulait être et est bien l'équipe qui a fait perdre ses premiers points au Bayern de Guardiola. C'est à la 86e qu'Höfler reprenait avec succès un centre de Sebastian Freis pour le 1-1. À noter, le carton jaune de Van Buyten à la 70e.