Euro U17 féminin: La Belgique avec les honneurs

Nos représentantes ont capitulé à dix minutes du terme sous la pression allemande.

Malgré un dernier sursaut d'orgueil héroïque dans les derniers instants de la rencontre, la sélection belge U17 n'est pas parvenue à surprendre l'Allemagne lors du troisième et dernier match du tour Elite disputé ce mercredi à Großbardorf. A domicile, la Mannschaft a dominé l'essentiel de la rencontre, notamment grâce à sa capitaine Jasmin Sehan, véritable fer de lance. C'est d'ailleurs cette même joueuse qui a inscrit l'unique but du match face à la Belgique à dix minutes du terme.

Au final, la Belgique U17 termine deuxième de son groupe, à égalité de points avec les Pays-Bas, victorieux 3-1 de la Suisse ce mercredi. Malgré une différence de buts négative par rapport à nos voisins, la Belgique est classée deuxième en raison de sa victoire face aux Pays-Bas lors du match initial.