Le Shakhtar surclasse la Sociedad

guillaume raedts

Les Ukrainiens se sont imposés 4-0 et en profitent pour repasser devant le Bayer Leverkusen au classement.

La formation de Donetsk a pu compter sur joueurs Brésiliens pour faire plier la Real Sociedad mercredi soir avec un premier but de Luiz Adriano sur un corner rapidement joué (37ème).

Les Ukrainiens vont plier la rencontre en seconde période grâce à Alex Teieira (48ème) puis via un doublé de Douglas Costa d'une superbe frappe (68ème) et de la tête (87ème). Score final: 4-0.

Un deuxième succès en Ligue des champions qui permet au Shakhtar Donetsk de prendre la deuxième place du groupe A avec huit points à trois longueurs de Manchester United et avec un point d'avance sur Leverkusen avant la dernière journée.