Oscar fait gagner Chelsea, Hazard à l'assist

Le médian brésilien a été impliqué dans les trois buts des Blues en seconde période à Southampton.

Après la belle victoire à Liverpool, Chelsea se rendait à Southampton pour débuter l'année 2014, pas une mince affaire. D'ailleurs la première mi-temps est équilibrée avec des occasions pour les deux équipes. Fernando Torres ne se montre pas très adroit, Hazard n'a pas su profiter d'un bon ballon pour être de nouveau décisif.

Mais en seconde période, les changements de José Mourinho vont être payants. Le Special One a donné du temps de jeu à Juan Mata et André Schürrle, mais les deux joueurs sont remplacés à la 52e seulement. Mata est mécontent mais au terme du match, l'Espagnol ne pourra pas trop se plaindre. Car les remplaçants Oscar et Willian vont apporter un plus aux Blues chez les Saints.

Sur un centre dévié d'Oscar, le ballon est repoussé par le poteau et trouve la tête de Fernando Torres au bon endroit, Chelsea prend les devants à l'heure de jeu. Quelques minutes plus tard, le Brésilien va servir son compatriote Willian qui va battre Davis à son tour.

Grâce à une belle passe d'Eden Hazard en un temps, Oscar s'en est allé fixer le score à 0-3 à la 82e minute. Le Diable a pu se reposer pour les 5 dernières minutes en cédant sa place à Essien.

Southampton vs Chelsea 0-3 All Goals par Oleeh-1